Siegerehrung und Endergebnisse

Gestern Abend fand die Siegerehrung statt. Einige Österreicher konnten sich eine Medaille sicheren. Unter anderem konnte sich Gerald Reiter in der Revolver Division souverän den Europameistertitel in der Overall, Senior Category und Mannschaft sichern. Ebenfalls in der Revolver Division erreichte Robert Kroiss Platz 3. In der Standard Senior Category konnte sich Jürgen Stranz die Bronze Medaille sichern. Edeltraud Aigner erreichte bei den Open Lady Seniors Platz 3.

Das Standard Senioren Team erreichte in der Mannschaftswertung Platz 2 und das Revolver Team konnte sich den Europameistertitel sichern. Das Damenteam in der Open Division erreichte Platz 3.

Ich erreichte Platz 39 von 269 Teilnehmern in der Standard Division. Mein Ziel die 80% Marke zu knacken habe ich leider verfehlt. Aber in Anbetracht der sehr hohen Leistungsdichte der Top Schützen sind 71% OK.

Alles in allem war es eine wirklich gelungene EM. Die Range in Korinth war wirklich gut und top gepflegt. Beim Stage Design hätte man eventuell mehr dynamische Schießmöglichkeiten einbauen können, aber grundsätzlich war es ein gelungenes Match. Auch abseits der Range hatten wir sehr viel Spaß. Ich würde mich auf jeden Fall sehr freuen wenn ich die Qualifikation für die nächste EM 2026 in Ungarn schaffen würde.

Dieser Beitrag wurde unter EHC 2023, Matchberichte veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.